Маргарита

Маргарита Ли 2
Восхищалась Булгаковым, особенно Маргаритой и
Воландом, даже сделала татуировку с его словами
на своем плече. Да, наверное это было глупо и
опрометчиво, но тебе же хотелось погарячей.

Жалела и слегка презирала за слабость Мастера,
но любовь Маргариты к нему оправдывала все.
Когда пришла беда и ты, с ребенком под сердцем,
заболела - ты наговорилась с Воландом в бреду
на всю свою жизнь вперед.

Он и правда не зря тебе нравился, он добрейший
и самый человечный из всех возможных антибогов.
И если он убережет от горя и безумия того
единственного, того самого, - ты готова и правда
сидеть нагая, но гордая, целую вечность
у его уставших и израненных ног...