14 бутурля 2. загадка разгадка

Владимир Смелостев
А загадка – разгадка в общем т проста!
Во как задумка мне как то пришла.
Когда то и я в том селе проживал!
Когда было скучно, в бидлиотеку бежал.
В читальный прям зал..
Читал я запоем! Все книжки подряд!
Те книжки – книжульки что рядами на полках стоят.
И как то попалась мне книжка одна!
Фантазийной та книжка была.
Сейчас их ка фюнтэзи, комикс зовут.
Ее содержанье для Вас привожу.

Сюжет этой книжки был прост для меня!
Смотрите! Вот в ней собрались три американских дурня!
И как то хватимши американска ж пивка,
И пьяная мысля в их бошки вошла!

И тут же решили Пол, Ринго и Дзен:
- а чо, дружбаны? Мы не верно ж живем!
- можа ансамблик, какой создадим?
Решили. Не! Не нужны им вторые Битлы!

И вот дружбаны те со свалки несут:
Большой вентилятор и прочу муру!
И все запихали в огромну дыру.
Ее подожгли!
Приключениев ждут!!

Пока не рвануло!
На свалку сходили! Еще принесли:
И завалили туда все, что дома нашли!
Сюжет дальше прост, как от Проктора Гэмбла
Жидкое мыло! Ну чо! Чо!
Рвануло!
И все чо могло, попалило!
Я то имел в виду волосья!
А ты чо подумал, экий балда?

И вот опаленное трио сидит и
На гитарке без струнов бренчит!

Вот ты спросишь:
- а это хлопцам на чо?
А просто у тех хлоцев бродило вин_чо!
Да, и русский всегда так поступал;
-Чо плохо лежал? Ломал или крал!

Русский, тот в Африке русский!
А с Техасу пацан,
Они как Пол с Рингом - поступят не так!
А как? А законопатят эту дыру и,
Рвануло! А они знай сабе пиво сосуть!

Стыыдна! Сказать! Все в неглиже!
И к тому же еще без бровей!
Ну прям как три марсианские рожи?
А что? Пол с Рингом на них очень похожи!

Да! Тут к ним прилетела репортеров орда!
И к парням пристали;
_-Хаву ю ав!
Хаву не хаву!  А на халяву! И щебетали и  щелкали пальцами!
Изображали себя марсианцами!

Через неделю на англицкий язык перешли!
И докладали, мол с Марсу они!
Журналюгам втыкали в ухи лапшу!
Что делаю я? Кады стих сей, пишу?

В том зале не токма детки седали!
Бывало, и взрослые там возникали!
Познания все о Марсе планете, додумал я сам,
Мотя черпал из газет как раз там!

После хохмил, мозги крутил!
Скажи: Кто не пьет?
Кто- то Мотю спросил?
Мотя обиделся, в угол забился!
Трезвым тогда он претворился!