Не отчаивайся

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - дэнс .

 Куплет 1 :

Ветер силится , волны стараются .
Полный штиль непременно кончается .
Прочь сомнения , всё получается .
И не жалуйся , море качается .

 Припев :

Не отчаивайся ,
давай не будем .
Не считая серых будней .
Никогда в жизни не было ,
чтоб была она сразу
и чёрная , и белая .
Или всегда размазана .               

 Куплет 2 :

Вытри слёзы , уже начинается .
Обжигались , такое случается .
В парном танце мы так  сочитаемся .
Посмотри , а погода меняется .