Вот так Петя, петушок!

Рашид Аликберов
Бройлерная курица,
килограмм на 5,
с петушком, что с улицы,
решила погулять.
Красоты невиданной
был тот петушок,
одно только обидно,
ростом был, с вершок!
На селе по улочкам
часто он гулял,
таких размеров курочек
он в жизни не видал!
Увидевши молодку,
Петя обомлел,
от её походки
он просто офигел!
Подобно человеку,
сам того не ждал,
вместо «Кукареку!»
« Вау!» прокричал!
Потом себя взял в руки,
глазками сверкнул,
как дон Кихот, от скуки,
закадрить рискнул!
Пёрышки почистил,
песенку пропел,
но потом мгновенно
на неё взлетел!
Курица опешила,
с ума чуть не сошла,
на спине с красавцем
бежала до угла…
Плакала, рыдала
От прыти молодца,
Она не ожидала
такого от юнца.
Доверчивая птичка
позже поняла,
через день яичко
в гнёздышко снесла.
Знаю, до кумекали
суть даже юнцы -
повсюду кукарекали
по осени «птенцы!»