М. Ларкину

Шабинский Михаил Егорович
Тебе, поэт, теперь немало лет,
Но ты ещё как юноша прекрасен.
Умом, задором покоряешь свет,
Поэзией богинь ласкаешь на Парнасе.

Как прежде людям ты поёшь, акын,
Как прежде воин ты возлюбленной державы,
Венчает подвиг твой - в семье достойный сын.
И на груди алмазный орден Славы.


Шабинский М.Е.
20 февраля 1994г.