Сумел сказать, умей и слушать!

Рашид Аликберов
Ждём от встречи ДИАЛОГ,
как и полагается,
получаем МОНОЛОГ,
часто так случается!

Собеседник трындычит,
рот не закрывается,
ни минуты не молчит,
мозг, аж разрывается!

Где культура, этикет,
 правила общения?-
ничего и близко нет,
даже уважения.

Я не стану поучать,
не стану дружбу рушить,
если ты сумел сказать,
умей других послушать!
            
9.04.2014г