Я без тебя уже могу

Екатерина Винокурова Кошелева
Я без тебя уже могу,
Уж бьется без надрыва сердце,
И в памяти не берегу,
Я слов из письмеца в конверте.

Уже дышу,  назло ветрам ,
Я без тебя чуть старше стала,
По вороным моим вискам
Зима поземку раскидала.

Я без тебя чуть хуже сплю,
Я полюбила крепкий кофе,
Ночами время тороплю,
Лишь иногда туманом профиль

В снах беспокойных промелькнет,
Но то виденье так не прочно,
Вновь утро за собой зовет,
В день, полный свежих красок, сочных.

Я без тебя чуть -чуть не та,
Немного строже и спокойней,
И в нашем на двоих "тогда" ,
Уж не ищу отрады боле.

Я стала капельку сильней,
Но перемены эти губят,
Из плена вырвалась страстей,
А победителей не судят

Я без тебя уже могу,
Уже живу, уже не маюсь,
Я ничего, увы, не жду,
Но всё ж люблю, лишь в этом каюсь.