Человеконенавистнику

Леонид Третьяков
Цитата :

Ребят я  с вами, а не в толпе!
Того, что сейчас происходит, здравый разум не допустил бы никогда! Как я мог когда-то убить брата моей жены?! Дядьку моей дочери?! Племяша своего Костромского?! А сейчас могу... Дурь какая-то. Но стадо ведётся и затаптывает.

14:08 28.09.2014 пожаловаться на комментарий

РАЗНОВРЕМЕННЫЕ  ПОСВЯЩЕНИЯ :

Визжит, не  лает, брызгая  слюной,   
ПаеТ  с  корнями  родословной  такс. 
Лишь  ненависть  в  извилине  одной,
Хотя  недавно  был  из  рода  плакс.

О  прошлом  вспоминал  и  слёзы  лил,
Но  предал,  осквернивши  Память  деда. 
И,  оказалось,  лицемерным  был, 
Тая,  под  маской  агнца,  злобу. 
.....................................................

Разъела  человеческую  ипостась, 
Явила  всем  душонки  подлой  грязь. 
В  толпе  он  смел. Готов  родных, терзать,  убить,
Ослепший  в  ненависти  рвётся  мстить.

И  по  Иудиной,  предательской  стезе, 
Забыв  Добро   и  сеяв  Зло  везде,
Продолжит  путь  свой  до  бесславного  конца - 
Кол  на  могиле  ждёт  там  подлеца.

………………………………………………

Исходит  злобою, слюной  паеТ  на  сайте : 
Почти  «Хозяин»  на  Парнасе  «Островка» .
Попробуйте  вопрос  ему  о  том    задайте :
Не  уклониться  от  ответного  плевка. 

Весь  полон  ненависти  и  кричит  об  этом, 
Льёт  слёзы  горькие  о  прошлом, о  былом,   
Похоже  стал  неадвекватным  и  с  «приветом». 
Жаль, искренне,  что  если  попадёт  в  дурдом. 
...............................................

На  сайтах  всех  осталась  только  злость 
И   крик  обезумевшего  паеТа. 
Забит  в  ладони  ржавый, старый  гвоздь, 
В  протянутые  руки  для  привета. 

На  сайтах  всех   осталась  только  злость - 
Сам  виноват, блажа, крича   истошно,   
Из  ненависти,  вбросив  злобы  кость,   
Вопя  об  этом, где  только  возможно. 

Похоже  душу  напрочь  съела  тля, 
Заложенная  в  человеке  злоба, 
Свои  пороки,  на  других  валя - 
Лечить  пора  свою  пока  хворобу. 
..............................................

Вот  годы  пролетели  и :  АГА ..
Напрасно  ждал, когда  придёт  та  мудрость.
Как  в  проруби  тот  дрейф … и  ни  фига …
Права  лишь  выданы  на  глупость, дурость .. 

Себя  порою  ненавидишь  ты,
Перенося  желчь,  злобу  на  живущих.
Им   радость  бытия, мечты,  цветы  -
Тебе   только  пастись  в  стаде  жующих.

И  жизнь  твоя  осталась  позади.
Живешь,  в  глазах  другим,  плюющим  лешим.
В  душе  идут  промозглые  дожди,
Стучат, пульсируя  по  венам …  плеши …   

.