Утро-2

Сергей Стукалов
7.20 Ветер вновь в "раскрутке",
Усиливаясь по дорогам гонит пыль-столбом,
Потративши на сон,полунесчастные минутки,
Я покидаю полуспящий дом.

...Меж "было и прошло" и "будет может быть",-
У бытности свои "накладки" и "отрубы",
Порою Кошка хочет покурить,
Умаявшись беззвучно выть сквозь зубы

Весна прошагивает будто сквозь фрагменты неба,
Где серо-матовым накрасила зима.Не чтя сезона.
Вне древней блажи: зрелищ,хлеба.
Иду прихрамывая. И закуривая сонно.....

Иду ,как уходить удача "умудрялась",
Не чтя тревожных: "Очень надо! Крайне важно!"

Во взгляде истекает как смола,усталость
Где я...большой ненужный лист бумажный
Где красным написать бы: "Как ты? Где ты?"
Где заставлять себя гасить все думы об,одной....

Тупой как статусы сезон с, нелепою весной,
Где на вопросы в меньшинстве опять,ответы