Около нуля

Маэстро Ом
 За окошком who'ярит снег -
Кто-то что-то сломал в апреле,
Безответственный человек
Что-то снова неровно сделал.

 От него разошлась по швам
Разогревшая мир система
И вернулась опять зима,
И сменила на небе тему,

 И вскочившие комары
Передумали и уснули.
У водителей - "крыши" срыв:
-Чё, резину переобули?..

 Человек тот вконец неправ,
Если дело, конечно, в этом...
Что ж, похоже, и мне пора
Колдовать наступленье лета.