Лучше нет любви земной...

Мария Неретина
Я по небу пробегу
К звёздам яснооким,
Тайну им открыть смогу,
Что не сможешь многим.

Но, когда вернусь домой,
То тебе признаюсь,
Что всё больше милый мой
Я в тебя влюбляюсь.

А всё это потому,
Что на всей планете
Лучше нет любви земной
Ничего на свете.