Я часто думаю о Вас...

Шабинский Михаил Егорович
Я часто думаю о Вас -
В часы бессонной тихой грусти,
Когда ресницы ночь опустит,
А я не в силах смежить глаз.

Я часто думаю о Вас,
Когда как утро зреет нежность,
И я в небесную безбрежность
С ней возвышаюсь на Парнас.

Я там обожествляю Вас,
Наш мир - чудесные мгновенья.
И я любуюсь в упоеньи
Игрой, сияньем Ваших глаз.

Ваш милый образ часто снится.
Звучит свирель как божий глас,
Святою девой вижу вас,
Хочу в блаженстве с Вами слиться...

Я часто думаю о Вас...


Шабинский М.Е.