Я болела тобой шесть лет

Годунова Катерина
Я болела тобой шесть лет,
Шесть ненастных и долгих зим;
И, о чудо! Болезни нет!
Для меня ты вдруг стал чужим.

Зеленеет в саду листва,
На душе моей тёплый май;
После смерти я вновь жива,
Продолжаю искать свой рай…

2.01.2013г.


на фото: Рани Мукхерджи