явь как прошлое, все сон

Сергей Трушкевич
что жалеть?просить и плакать?
не спокойно,  на Руси.
грудь тоскою будет акать.
сердце ты не голоси.
 
 
и читая стих тот вольный.
под гармошку от души.
наливай- ка сердобольный.
выпил,сядь-ка закуси.
 
прелестью дубрав родимых,
сводит духом запах трав.
не теряйте вы любимых.
отдыхайте от забав.
 
и кручина нам не го же.
нам бы счастья, и в разгон.
но увы летать не сможем.
явь как прошлое,все сон.