Подарки ко Дню Валентина

Леонид Третьяков
Предисловие:

Конкурс  7 П  на  сюжеты  картинок.
...................................

Готовы  подарки  ко  Дню  Валентина: 
Белые  тапочки, в  траур  галоши, 
Колготки  для  женщин, носки  для  мужчины,
Для  жертв  стрел  Амура - выбор  хороший.

Для  женщины  Евы, Адама  мужчины, 
Жаль, что  не  входит  в  набор  гильотина, 
Чтоб  меньше  мучений  и  легче  кончина, 
«Голов  потерявших»  в  День  Валентина.
.