Материнская Любовь безгранична!!

Вера Лабзина
Материнская Любовь безгранична,
в сердце матери она, в её душе.
От другой любви Любовь та отлична.
Сам Всевышний дарит свет любви тебе.

Мы рождаемся, и с нами - новый мир.
Мир любви, его Всевышний подарил,
мир добра, что простирается кругом,
и с рождения приходит в каждый дом.

Материнская Любовь всем известна.
С ней в душе и хорошо, и прелестно.
Лишь любя желаем мы в мире жить,
и конечно свою мамочку любить.

Жизнь прекрасна когда мамочка жива,
и Всевышним лишь для счастья нам дана.
Ну а мама - для того что бы узнать,
как должны свою Любовь мы отдавать.

Мать дана, чтоб в мире в вечности жить,
говорить, творить и жизнь свою любить.
Мать дана, чтоб Любовь не кончалась,
жизнь в любви в веках всегда продолжалась.

Безгранична и Любовь Божьей Матери.
Та Любовь идёт всегда от Создателя.
Безгранична она - без конца и начала,
чтоб познать её одной жизни мало.

Чтоб познать её, жить будем мы вечно.
И пускай бегут ручьи любви сердечной.
Пусть всегда Любовь в душе людей живёт.
А любить всем сердцем может мой народ.