Я обуздала Колдуна

Николай Мельник
                (курорт г. Евпатория)

Принцесса юная воссела
На круп гранитного коня,
душа в забвении запела,
улыбку радости даря.
Подол от платья распустила,
украсив гордость скакуна.
- В моих руках скитальца сила!
Я обуздала "Колдуна"!
Услышав горькое бессилье,
перед красавицей такой,
вспорхнули гордо в небо крылья,
скакун понесся над землёй.
Гарцуя в тучах, между морем,
среди воздушных теплых струй -
лети ко мне дочурка полем
тебе отдам свой поцелуй.

20.04.15
Дочери посвящается