ТЕБЕ позволено...

Татьяна Миронович
ТЕБЕ  позволено Вселенной
 Меня коснуться лишь слегка:
  Порывом  ветра  локон  тронуть,
    Лучом   блеснуть  издалека...

        Теплом   НАДЕЖДЫ  дух  наполнить,
          Взглянув  в чуть  грустные  глаза,
            И  с ритмом  сердца просто ПОМНИТЬ   
                СЛОВА,  что   голос  не  сказал...