Поздравление

Надежда Ларичева
  Живи, родной, до ста и больше лет -
  У Бога и у всех нас возражений нет!

             ***
 
 Наступает в жизни срок, когда
 Надоедает суета.
 Хочется неспешки и покоя...
 Тогда приходит радость бытия
 И с нею - жизни полнота.

 Давай приветствовать
 Свой возраст стоя!