Не хочешь что бы обманули - никому не верь!

Саня Зверь
В одиночке штрафного изолятора,
Сидит парнишка молодой,
На жестких нарах, в камере холодной и сырой,
Печальный взгляд, а сам угрюмый и седой!
Здесь за каменной холодною стеной,
Потерял парнишка душу и покой!

Не сломали активисты, не сломал режим,
Суки не добились своего...
Он оставался горд душой,
Не сломали твари, остался волком!
А не сукой кумовой!!!

Немеют пальцы в партаках,сжимая в клеточку листок,
По волчьи улыбнулся...
Теперь долгим будет срок...
Любимая не ждет, и мамы уже нет,
Пришло время держать,
За злодеяния ответ...

За решеткой небо голубое, солнце свет!!!
Пришла весна, резвятся воробьи!
А он сидит в объятиях тишины,
Слышны лишь надзирателя шаги...

Взгляд со злобою теперь. ..
Не хочешь что бы обманули- никому не верь!!!
Чтоб не предали нет скажи любви...
Всех слушай, но нечего не говори...
Лишь у бога прощения проси!
Таков закон теперь,
Загоняют в клетку человека,
А из клетки выйдет зверь!!!

Блатной поэт
Саня "ЗВЕРЬ "