Не упрекай

Тамара Петровна Бабушкина
Нет, не могу я просто замолчать,
Когда весна в природе, как признанье.
Она во мне и радость, и печаль,
И свет вдали, в просторах мирозданья!

Через пространство, время и года,
Так трудно в воскресение поверить.
Сверкнуть алмазом, - дали, не беда,
Собрать по капельке свои потери!

Не упрекай, нет совершенства в лире!
Я тот сюжет, в чем истина — судьба!
Да, мир жестокий, войны и сатира,
Но рядом будут вера и борьба!

19.04.2015.

Фото  автора.

(((