Настроение

Вечныйребенок
настроение не для стихов.
настроение не для сна.
настроение не для грехов.
настроение-'почти пуста'.

настроение 'на улице снег'
сменяет настроение 'сон'
настроение 'мой человек'.
переходит в 'он мне никто'

настроение не для весны,
что зовет всех благоухать.
настроение не для любви.
настроение для 'умирать'.

20.04.15