Похождения Кумара Ивановича Косяковского часть 11

Владимир Четвергов
...Кумарику повесточку вручили
Прибыть в военкомат настойчиво просили
Чтоб в армию Кумарику пойти
Комиссию бы надобно пройти.

Назначен день и он пришёл
К врачам уверенно зашёл
Его тут до трусов раздели
И все по кабинетам полетели.

Хирург,проктолог,окулист
Анализ сдал на яйцеглист
Всего ощупали,обмяли,осмотрели
Залезли даже там где ни хотели.

И вот финал и заключение дали
Кумарика пригодным все признали
Сказали вновь когда прийти
Какие с собой вещи принести.

И там пока Кумар носился
К нему какой то парень прицепился
Видать служить парнишка не хотел
Но вот гасится правда не умел.

У окулиста он не видел буквы
А у дантиста заболели зубы
К хирургу с жалобой на почки
Врачи то знают все примочки.

В мочу он сахар подсыпал
У травматолога стонал
У дерматолога чесался
У терапевта обоссался.

На всё,что знал он там косил
Но врач его всё ж раскусил
-Ну нам ты нервов помотал!
В стройбат его служить послал.

И тут потух парнишки пыл
Он к клоунаде подостыл
Теперь кирпич ему таскать
А что подружке рассказать?

Кто виноват?Он сам нарвался.
Наврал в три короба,попался
Теперь ему винить кого?
Себя конечно самого.
***************************
И что бы там про армию не пели
Пройти ту школу многие сумели
Кто то в войне,а кто то в мирной жизни
Но всё же отдали свой долг Отчизне!

Уж коль тебя служить призвали
Не разводите трали-вали
Не прикрывайся ты причиной
Ведь в армии становятся мужчиной!....