Ревность

Герасёв Александр
Понимаешь, моя хорошая,
Перепутал я тьму и свет.
Я ревную тебя не к прошлому...
Нас обоих давно там нет.

Я не верю совсем вчерашнему...
Да, гори оно всё огнём...
Я ревную не к настоящему,
Потому что мы в нём вдвоём.

Допустил в себе мысль дурную...
И живу теперь боль храня.
Я ведь к будущему ревную,
Потому что там нет меня.
.....

Будто сглаз или порча злая,
Безнадёга иглой в груди.
Ревность, ревность, ты дрянь такая,
Уходи! Прошу - уходи!