Шифровался привычно Эзоп. Аднуре

Надежда Казыкина
1. Исторический

Тодорег, тодорег, тодорег!
Я ен бар, я -йорег, я- йорег!
Инямоп, Инямоп, Инямоп! -
Шифровался привычно Эзоп.

 2. Современный

Нофелет, нофелет, нофелет!
Как мисиваз я то ябет!
Иновзоп, иновзоп, иновзоп -
Шифровался привычно Эзоп.