новогодний бум

Вероника Батизат 2
          Может девок мне собрать,
          Чтобы вместе погулять?
          Кто вино,а кто во..ру
          В этот раз нам будет мало...
          Милый Дедушка Мороз
          Нам подарки всем принёс?!
          Ну,тогда ,ещё Снегурку
          Вместе с ёлкой и халтурку...
          А потом мы все домой
          Снова дружим с головой!!!
           (декабрь 2014г.)