Нежность - это пепел обид

Пикума
нежность это пепел обид
и если твоя правда тверда
то моя на вид словно дым
и часто ночью я просыпаюсь
где-то вдали от дома
и то что я вижу там
мне до боли знакомо
у меня фотографическая
память на чувства
и когда я не слышу тебя
мне становится очень грустно