Улыбаюсь и...

Светлана Елисеева-Гарри
Вот настало снова лето -
Я на велике качу,
Растрепало косы ветром -
Я быстрей его лечу

Только слышу сзади скутер -
Я ж  не вижу кто на нем,
А вот этот супер-пупер
Совершает вдруг обгон

Я сильней кручу педали -
Я догнать его хочу,
Лето красное в разгаре -
Потому и хохочу...

Услыхал, наверно, парень
Оглянулся, посмотрел
Отпустила я педали -
Кто бы тут не обомлел:

Это Петька, с нашей школы,
Но теперь он все...студент,
Да и в школе был веселым -
Рассмешит он всех в момент!

И сейчас, что предлагает:
Брось свой велик - прокачу,
Что люблю его не знает -
Улыбаюсь... и молчу.

Рецензия на стих: "Улыбаюсь и молчу" (Владимир Кочетков)
Сайт "Изба- читальня"