Я, не откроюсь... извини...

Слепая Вера
Ищи...ищи во мне изъяны...
Души отбитые кусочки!
Ты, хочешь уличить и рьяно
Зацепку ищешь, среди строчек.

Ищи, мой милый, помогу...
Я, не умею лживой быть.
В стихах, все высказать смогу,
И сердце на куски разбить!

Нашел? Что ж, пользуйся умело!
Меня, в грехах всех обвини!
Успела спрятаться, не смело...
Я, не откроюсь... извини...

Слепая Вера    20.04.15  8:50