Любимый огородик

Людмила Винникова
Тебя мы любим, тобой живём.
Ухаживаем, словно ты ребёнок,
Лелея, наслаждаясь,  бережём!
Наш  милый и любимый огородик.

Заборчик из осины величавый,
Зелёный за скамеечкой стоит.
Где горка, у колодца возвышаясь,
Как речка царственно бежит.

Подмигивая,  яблоньки склонились.
Прося: « Попробуйте плоды! »
Чтоб милым вкусом мы упились,
Почувствовав величие красы.

Душа поёт и торжествует!
И мысли вдохновляют, написать стихи!
Благодарю судьбу за счастье,
И то , что довелось его найти.