Настроимся на нужную волну

Сергей Небольсин
Настроимся на нужную волну
И, замолчав, в режиме ожиданья,
Мы будем просто слушать тишину,
Блуждая где-то в сумраке сознанья.

Моя Душа мне что-то говорит,
Но где-то рядом, сильные помехи,
Пароль утерян, доступ перекрыт…
Обрывки фраз, ошибки и огрехи…

Из тишины возможно прилетят
Какие-то знакомые сигналы,
Преодолевши, тысячи преград,
О лоб мой разобьются, как о скалы.

Приём! Приём! Я жду координат…
Где я сейчас, и где мои маршруты?
Утерян компас, фотоаппарат,
И лоции, и даже, парашюты…

Там, высоко, парит моя Душа,
Мечты и сны летают где-то рядом,
А я внизу шагаю не спеша,
Внутри пустой, мне ничего не надо…

Настроимся на нужную волну,
Попробуем опять соединиться,
И встретив приходящую весну,
Откроем жизни новую страницу…

20.04.2015

картинка с сайта http://www.oboili.ru/forum.php?bmyv=fegyidf/img9-1019515.jpg