Я кто для тебя?

Ольга Дементеева Русенко
Не стану я больше бороться
За место в твоих объятьях,
За лучики теплого солнца,
Которые светят на платье.

Ты знаешь, что этой судьбою
Нам сказано быть в заточеньи.
Не знаю, как быть нам с тобою,
Но плыть не могу по теченью.

Играть непонятные роли,
Бояться раскрыть свои чувства:
Все это так глупо до боли,
Граничит с пустым безрассудством.

Так дай поскорей свою руку
И глядя в глаза скажи правду,
Пора прекратить эти муки
И преодолеть все преграды.

Я кто для тебя? Дорога ли?
Насколько? И что будет дальше?
Пусть звезды, что нам помогали,
Подскажут решенье без фальши...