Страны есть богаче и лучше

Маргарита Кулишова
Страны есть богаче и лучше,
Мне дороже всего    Россия,
Ты  девятая часть     суши,
Ты для мира всего   Мессия.

День лететь       с востока на запад,
В ней вместилось бы двадцать Франций,
Тут рассвет,        там пожар заката,
Что тебе до каких-то         санкций?

Пусть ржавеют в порту мистрали,
Чушь городит смешная     Псаки.
Крым вернётся назад    едва ли.
Что руками махать  после драки?

Милосердно глупцов    простила.
Не согнёшься под наглой  ложью.
Ты мудра и в мудрости     сила,
Все проблемы решить   сможешь.

Злость и зависть в Запад вселила,
Непокорность твоя    всех корчит.
Будешь ты процветать,     Россия,
Мы с тобой,   и умён наш кормчий.