Пленница

Ирина Никифорова
 
Звучит переливами страсти мотив...
В созвездии Малой Медведицы
Пульсирует звездочка,  ритм повторив,
Сердечного стука. 
                Я пленница

Любви неземной. И дыханьем твоим
Согрета. 
                Сухими ладонями
Исследуешь тело... 
                Мы вместе горим,
А нежность сбивается стонами.

Целуешь меня и  - сознание прочь...
А капельки пота алмазами.
Нет,  мы не забудем ту дивную ночь.
... Зачем же нам в счастье отказано?


Коллаж моей дочери Надюши.