Безумство радует меня...

Валерий Недюдин
Не жажду славы упоенья,
Но с жаждой истины творя,
Люблю я свет мирского дня
И сумрак тайного томленья.
Безумство радует меня,
Когда с душою говоря,
Живёшь ты разум не деля -
На свет и светопреставленье!

                20.04.15г.