Майдан- это круто

Валерий Шульц
На Украине множество проблем,
Нет газа, денег, Крым соседу сдан,
Народ уже устал от этих тем,
Пора бы снова выйти на майдан.

Майдан единством всю страну зажёг,
Сплотилась нация дремавшая доныне,
Один скакал, другой покрышки жёг,
Кричали хором Слава Украине!

Обрушился на "Беркут" камнепад
И тонны неучтённого бензина,
Посильно каждый там вносил свой вклад,
Огнём пылали люди и резина.

Сегодня б каждый на Майдан пошёл,
Чтобы добиться счастья своего,
Майдан- это конкретно хорошо,
Но кто организует им его?