ЖенЦкий вопросец

Гал Аник
Что значит "мужское достоинство"?
Утратив душевную честь,
Подумаем вскользь не о воинстве,
А хмыкнем о чём-то, Бог весть...

ВдругОрядь по-бабски покаемся,
Что надо бы с честью... того...
Иначе с ответом замаемся,
Забыв про его существо...

А слово "достоинство" выше, чем
Мужской или женский вопрос.
В тираж по значению вышедший*:
Как будто моральный износ

Добавил скабрезности нации,
Из личности выбив оплот
Без боли и без профанации,
Сместившись на крайнюю плоть...

На бой петушиный при курочках,
На торс молодой при свечах...
Вопрос - на засыпку тем "дурочкам",
В ком разум совсем не зачах...

Выйти в тираж* - фразеологизм, значение - становиться непригодным, терять свои силы, качества.