Я не плачу, но слезы льются...

Андрей Балашевич
Я не плачу, но слезы льются
От простейших, в общем причин:
Если сердца больно коснутся
То оно навзрыд закричит.
Если душу ударить злобой -
Покидает тело душа.
Если глаз поразить - то око
У меня отнимет братва.
Если рядом со мной молился
Человек в слезах - я рыдал.
Если я не все рассказал -
Дорасскажет Христос в молитве.

На колени часто вставал,
Что-то там на небе искал,
А Господь одарял мне выход -
Каждый день на Своих руках.