Э х о

Тамара Буланова
Рабой любви ты стать боялась,
                не..напрасно.
Любовь - жила, она не знала,
                в чём опасность.
Что сбылось, не сбылось -
              всё, теперь уже, в прошлом,
Всё покрылось слезой дождевой,
              первой зимней порошей...

Я тебе не напомню о ней
              ни словами, ни песней
И останусь  о д и н,  навсегда,
              в этом  мире  безбрежном.
Но, я помню - люблю,
              и забыть никогда не смогу,
А горящий костёр моей жизни
              погасить не дано ни кому.

Он погаснет  тогда,
              когда твой перестанет гореть,
Догорит и свеча,
              вместе новую, нам не зажечь.
Мы услышим, сквозь  сон:      
             "А любви больше нет..нет..нет..нет"
В  т и ш и н е  - "где, О Н А?", -
              только  Э Х О   оставит ответ...