Не отступись

Айрислэнд
В слезах молю я: - Боже! Не молчи!
Лишь на тебя с надеждой уповаю,
Спаси мой дух (молитвы горячи),
Не дай упасть «блуждающей» у края.

-Душа взывает, каюсь, тяжек грех
По глупости, без умысла - не скрою,
Прозрев, страдаю от былых прорех,
Несу свой крест сама перед собою.

- О, Царь небес, ты видишь глубину
Раскаянья, мольбы, безбрежной веры,
Не отступись, дай  искупить вину,
Склоняюсь пред тобой без меры.