из поэмы отрывок безумец

Шишов -Сан
он уходил под сочный хохот зала,
осыпанный в блестящем порошке...
и смачная пощечина пылала
на сытой и лоснящейся щеке!
безумец, он не мог не поскользнуться!
и грохнулся на сцену, у кулис!
зал хохотал над бедствием безумца.
о, Господи, как хочется курить...