Перемена погоды

Артем Карепанов
Ещё вчера так было тихо,
погода дивною была,
но вдруг явился холод лихо,
на душу опустилась мгла.
Ещё вчера сияло солнце,
сегодня дождик с утра льёт,
закрыл на кухне я оконце,
но я не еду на завод.
А вот сижу с утра в тревоге,
на рынок надо мне бежать,
но берегу от луж я ноги,
и потому сел стих писать.