Абрикоса, моя, абрикоса...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Любовь Сирота-Дмитровой "Абрикоса".

Абрикоса моя абрикоса
Я родную тебя обниму
Пережили с тобою морозы
И холодную злую зиму

А надену-ка чёрную шляпу
Да на улочку выйду гулять
И  в пальтишечке синего драпа
Буду миленьку я целовать