В день, когда мы все умрем..

Александр Бугакин
В день, когда мы все  умрем,
Я с тобою буду рядом.
Ты наполнишь мой бокал
И не бросишь туда яда,

В день, когда мы все умрем
Чуть светлее станут лица.
Мы с тобой опять вдвоем
Не забудем помолиться..

Занебесная река
Встретит дорогих гостей,
Полетим под облака,
Как большой бумажный змей.

В день, когда мы все умрем,
Ты опустишь паруса,
За борт выбросишь весло
И посмотришь мне в глаза..

Пепел нашего костра
Ветры юные сметут.
Но потом придет пора,
И все раны заживут.

Пусть весной цветут цветы,
А зимой пусть холода,
А в разрывах высоты
Пусть опять поет звезда.

У дороги в один край
Мы с тобой опять вдвоем.
Я прижмусь к тебе щекой
В день, когда мы все умрем...


10  2006
(Воронеж)