РыкбЕз

Максим Батманов
Пойдём на Рыбалку?
Закинем мы в озеро снасти...
По сто пятьдесят,
         за Поклёвки,
             с тобой намахнём...
И просто за жизнь будем тихо балакать...
   И вспомним с тобою всех тех,
                кто ушёл,
                и кого не вернёшь...
И сумерки озеро снова у дня отвоюют.
И как и бывает под вечер, достали Ерши!
На тесто рыбачить придётся, Леща чтоб Большого!
Иль Карпа к утру чтоб поймать из Заветной Мечты... (СВ(к))