425. Пустыня

Хижняк Лида
Пустыня.
  Барханы.
    Верблюды идут.
      Жара покрывало накрыла.
        Усталые путники еле бредут.
          Оазиса нету.
            Уныло.
              Вдруг ветер восточный привет им послал.
                Нахмурилось.
                Всё потемнело.
                И дождь свои капли на землю ронял
                и в горле от жажды горело.


                Ліда Хіжняк 20.04.2015. 16-22.