Предложил А руку и

Максим Батманов
Ты наверно не знала, что Женские руки,
Целуют при встрече, в знак уважения Дам!
Так вот, я наверно из тех, кто не делает это!
Я очень обычный, не интеллигент, но и не маргинал! (СВ(к))