Дожди принесут перемены...

Евгения Меньшикова2
Пусть нас разделяет граница,
А нашим дождям всё равно…
Под дождь нам, бывает, не спится
И думаем мы об одном:

- Что счастье придёт непременно!
Оно уже где-то в пути…
Дожди принесут перемены –
Нам некогда будет грустить