Я тебя жду, у причала нашей любви

Тимофеев Александр Сергеевич
Я тебя жду, у причала нашей любви!
Не мыслимо думать,
Что ты принадлежишь другому,
Иль вовсе позабыла обо мне...
А я, так хочу...тебя на ручках носить!
Помять тебя и усыпить!
Чтобы ты, словно Котёнок, урчала во сне,
Изредка шевеля алыми губами...
Если ты слышишь мой голос,
В своём маленьком,
И в тоже время огромном сердце,
То не медли...поскорей приходи!
Я тебя жду, у причала нашей любви!

20 апреля 2015 год
©ТАС