Про дачу и апрель

Ирландия О Азис
Еще недавно мы в метель
Себя в тулуп ходили пряча.
А между тем пришел Апрель
И мы поехали на дачу….

Бобры соскучились по нам.
От радости деревья плачут.
Вещей сто тридцать килограмм
Опять мы прем на нашу дачу.

А выходной как карусель -
Раз прокатился и работа.
Но наколдует нам Апрель, -
Глядишь, и вот опять суббота.

Весна, нагрянув в города,
Поет про солнце и удачу.
Здесь в это время кто куда.
А мы, конечно, же на дачу.

Жуют детишки карамель,
А я с рисунками чудачу.
Уборка, стирка… канитель.
И в высоту прыжки в придачу.

Пьянящий в воздухе коктейль
От ароматов здесь на даче.
Опять рифмуется Апрель.
Ну, и пускай. А как иначе?